Ящик помидорный Арт. 118

РЕКОМЕНДУЕМ
Ящик помидорный Арт. 118
  • Код товара: Арт. 118
  • Доступность: На складе
  • 400.00 р.

Доступные опции

- +


Теги: Ящик овощной, перфорированный, штабелируемый, под фрукты, овощи, помидоры, томаты, складское хранение, логистика

Размер 600x400x140 мм.

Перфорированные стенки и дно.

Вес 1,3 кг.

Объем 28 литров.


Преимущества:

  • Используется во всех отраслях: ягоды, грибы, рыба, овощи, фрукты, мясо, заморозка, дефростация и т. д.,
  • Мелкая перфорация не дает ягодам и мелким фруктам выпадать из ящика, но при этом сохраняет свежесть и препятствует закисанию товара,
  • Продуманная узкая перфорация позволяет в самые короткие сроки замораживать продукт за счет равномерного обдува холодным воздухом.
  • Крепкая конструкция, надежная форма, проверенная временем
  • Размеры ящика 600x400 мм кратны размерам пластиковых поддонов 800x600 мм; 1200x800 мм; 1200x1000 мм.

 

Характеристика:

  • На боковых стенках и дне выполнена перфорация, обеспечивающая свободный доступ воздуха к содержимому, что способствует сохранению свежести хранимой продукции длительное время.
  • Обычно пластиковые продуктовые ящики Серии 100 размером 600x400x140 мм используются для выкладки фруктов и овощей на витринах магазинов или на складах.
  • Прямоугольный перфорированный ящик
  • Ребра жесткости по бокам и на дне.
  • Используется преимущественно в ягодной промышленности — для заморозки и транспортировки дикорастущих ягод,
  • Популярны к использованию для заморозки мяса, для заморозки или копчения рыбы, для выкладки продукции в магазинах на овощных развалах,
  • Доступны в черном, цветном, белом морозостойком и цветном морозостойком вариантах,
  • Сопутствующие товары: крышка арт. 506, тележка арт. 508


Пластиковые ящики
Внешние размеры, мм 600x400x140
Внутренние размеры, мм 565x370x125
Вес ящика, кг 1,3
Объём ящика, литр 28
Количество на паллете, шт 68
Штабелируемый да
Вкладываемый нет
Боковые стенки перфорированные
Дно перфорированное
Материал полиэтилен низкого давления HDPE

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра