Пищевая фольга

Пищевая фольга

Алюминиевая фольга пользуется большой популярностью не только в домашнем хозяйстве, но и в пищевой отрасли, где требуется особая стерильность и соблюдение санитарных норм. Глянцевая поверхность обладает антибактериальными свойствами, что препятствует развитию патогенной среды и различных микроорганизмов.

Пищевая фольга – непрозрачный материал, способствующий сохранению витаминов и питательных веществ. Отличается устойчивостью к воздействию низких и высоких температур. Таким образом, его можно использовать как при приготовлении, так и при заморозке, хранении продуктов.

Анализируя функциональные свойства фольги, можно убедиться, что она имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими видами упаковочных материалов.


Новинка!
Стрейч пленка с добавлением вторичного сырья  ПС-309

Стрейч пленка с добавлением вторичного сырья ПС-309

ХАРАКТЕРИСТИКИ СТРЕЙЧ-ПЛЕНКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ толщина — 23 микрон; ширина — 50 санти..

385.00 р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)